Pengaturan Akun

Kelola preferensi keamanan, notifikasi, privasi profil, dan tampilan akun Anda.

Keamanan & Kata Sandi
Perbarui kata sandi akun Anda secara berkala untuk menjaga keamanan data.
Preferensi Notifikasi
Pilih pemberitahuan apa saja yang ingin Anda terima melalui email atau sistem.

Status & Pembaruan Lamaran

Dapatkan notifikasi saat lamaran Anda dilihat, lolos berkas, atau dijadwalkan wawancara.

Rekomendasi Lowongan Baru

Terima pemberitahuan jika ada lowongan baru yang sesuai dengan keahlian dan minat posisi Anda.

Pesan dari Tim Rekrutmen

Notifikasi instan ketika ada pesan balasan atau pertanyaan langsung dari rekruter.

Privasi Profil & Talent Pool
Tentukan bagaimana profil CV Anda dapat diakses oleh rekruter mitra.

Visibilitas di Talent Pool

Publik (Direkomendasikan)

Saat aktif, profil Anda dapat ditemukan oleh rekruter profesional untuk penawaran kerja langsung. Jika tersembunyi, profil hanya bisa dilihat oleh lowongan yang Anda lamar secara eksplisit.

Tampilan & Bahasa
Sesuaikan kenyamanan visual dan bahasa antarmuka dashboard Anda.
Zona Berbahaya
Tindakan di bawah ini bersifat permanen dan tidak dapat dibatalkan.

Tutup / Hapus Akun Permanen

Menghapus akun akan menghapus profil Anda, dokumen resume, riwayat lamaran kerja, dan semua data terkait dari server kami secara permanen.